Geschützt: intern

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben:

Altpapiersammlung

Am Samstag, 24.09.2022 findet die Altpapiersammlung der Freiwilligen Feuerwehr in Altenriet statt. Gerne holen wir Ihr Altpapier bei Ihnen zuhause ab. Bitte stellen Sie hierfür das Papier ab 8:30Uhr am Straßenrand bereit. Wir würden uns sehr über Ihre Beteiligung freuen und bedanken uns schon heute fürs Sammeln.

Ihre Feuerwehr Altenriet

Einsatz: Nr. 7/2022 | Öl 1

12.09.2022 – 20:33 Uhr

Am Montagabend ist die Feuerwehr Altenriet zu einer Ölspur alarmiert worden. In der Kelterstraße und Walddorfer Straße haben die Einsatzkräfte Bindemittel gestreut um die ausgelaufene Flüssigkeit aufzunehmen.

Die Feuerwehr war mit zehn Einsatzkräften und beiden Fahrzeugen, sowie mit dem Anhänger des MTWs im Einsatz.

Zu sehen ist ein Feuerwehrauto von hinten mit Ölbindemittel, Besen und Eimer.